Partynacht in Florida! Inter Miami feierte den Gewinn des MLS-Titels in der regulären Phase und besiegte die New England Revolution mit 6:2, komplett mit Rimontada. Und um die Feier noch fröhlicher zu machen, stieg Lionel Messi zu großen Höhen auf und schrieb in den „Staaten“ Geschichte.

Der argentinische Star betrat das Feld in der 58. Spielminute und erzielte in etwas mehr als einer halben Stunde auf dem Feld einen Hattrick!

Messi begann das Spiel mit 2:2, beglich aber den Ausgleich mit 78, 81 und 89 Metern.

Eine luxuriöse Leistung, nachdem Luis Suarez‘ Doppelpack (in der 40. und 43. Minute) das Spiel ausgeglichen hatte und Benjamin Cremaci (in der 58. Minute) mit Messi auf dem Feld den verwandelten Treffer erzielte.

So feierte Inter Miami seinen Sieg im „Fans‘ Shield“, der Trophäe, die an das Team mit der besten Saison in der regulären Saison der Major League Soccer verliehen wird, das (und hier kommt die Rolle, Geschichte zu schreiben) die Punkte brach Rekord in dieser Phase. , mit 74 .

Das Team bestehend aus unter anderem Messi, Busquets, Suarez und Alba geht nun als Favorit in die Playoffs, die um den Titel des MLS-Meisters entscheiden und dank des Sieges im Norden am Sonntag für die Klub-Weltmeisterschaft im Jahr 2025 bestätigt wurden regulärer Etappenpokal der American League.