Saudi-Arabien: Ronaldo punktet und Al-Nasr schlägt Al-Wahda

Al-Nasr besiegte Al-Wahda im Eröffnungsspiel der fünften Runde der Saudi League mit 2:0.

Erwähnen Sie hier den Spielfilm.

Cristiano Ronaldo und Otavio waren Schlüsselspieler der Hausherren, die dank eines hervorragenden Tores von Angelo kurz vor der Halbzeit in Führung gingen. Mit nur 19 Jahren erhielt der Spieler, der von Chelsea zu Al Nasr wechselte, diese Mütze von Mane und lieferte dem gegnerischen Torwart eine beeindruckende Mütze ab.

Tatsächlich blieb dieser minimale Vorteil bis zur zweiten Halbzeit bestehen, als das Unvermeidliche auftauchte: CR7. Nachdem er dem Video-Schiedsrichterassistenten einige Minuten lang zugehört hatte, zeigte der Schiedsrichter auf die 11-Meter-Marke, und von dort aus schreckte der portugiesische Nationalspieler nicht zurück und schoss ins Netz und erzielte damit 903 Tore in seiner Karriere.

Mit diesem Ergebnis stieg Al-Nasr mit 11 Punkten auf den zweiten Platz im Turnier, einen Punkt hinter Al-Hilal, angeführt von Jorge Jesus und Ruben Neves (ein Spiel weniger), und zwei Punkte hinter Al-Ittihad, ebenfalls ein Spiel dahinter .

Sehen Sie sich Cristiano Ronaldos Tor gegen Al Wahda hier an:

Siehe auch  Milizumwandlung untersucht: vom Standardwert zu gezahlten Provisionen - FC Porto