Kroatien – Albanien 2:2: Vom Himmel in die Hölle … und wieder zurück, mit Dramatik bis zum Schluss

Videos

Ein frühes Tor, ein Überschall-Comeback und ein dramatischer Ausgleich in den letzten Sekunden. Sehen Sie sich hier die Tore aus dem ersten (und spannenden) Spiel der zweiten Runde der EM 2024-Gruppenphase an.

Kroatien und Albanien lieferten sich am Mittwoch in Hamburg eines der spannendsten Spiele der Saison Euro 2024 Bisher wurde das Unentschieden durch zwei Tore nach der 90. Minute entschieden.

Ähnlich wie gegen Italien erzielte die albanische Mannschaft erneut ein frühes Tor, als Kazem Laci die Albaner bereits nach 11 Minuten in Führung brachte.

Die Kroaten waren unermüdlich, aber nicht immer begeistert, auf der Suche nach einem Tor. Allerdings reichten weniger als zwei Minuten, um die Wende zu drehen: Andrej Kramaric traf in der 74. Minute doppelt, und Klaus Giacola schoss in der 76. Minute ein Eigentor zum 2:1.

Als alles entschieden zu sein schien, revanchierte sich Giacula, der das Eigentor der Albaner geschossen hatte, und erzielte den Endstand von 2:2 und verhinderte damit, dass die albanische Mannschaft in einem gewonnenen Spiel erneut verlor.

Mit diesem Ergebnis bleiben Spanien und Italien, die Sieger der Erstrundenspiele, die am Donnerstag um 20 Uhr gegeneinander antreten, mit drei Punkten an der Spitze der Gruppe Zwei, verglichen mit nur einem Punkt für die Kroaten und Albaner .

Star des Spiels: Andrej Kramaric (Kroatien)

Stuart Franklin – UEFA

Siehe auch  Borussia Dortmund besiegt Mailand und qualifiziert sich für das Achtelfinale der Champions League