Gyukiris punktet und bereitet vor, und Akturkoglu schießt ebenfalls ein Tor. Hier sind die Ergebnisse und die besten Torschützen des heutigen Abends – Nations League

Gyökeris stand beim Sieg Schwedens über Estland im Rampenlicht. Sporting-Stürmer Nanase half dabei, eines seiner Tore für Schweden zu erzielen. In der 68. Minute zog er sich sogar eine Beule im Fuß zu. Für Kulusevskis Assist beim 3:0-Auswärtssieg.

In einem der größten Spiele des Abends besiegte Deutschland die Niederlande zu Hause dank eines einzigen Tores von Leving. Mit diesem Ergebnis qualifiziert sich Deutschland als erstes Team für das Viertelfinale des Wettbewerbs.

Frankreich besiegte Belgien auswärts mit 2:1 dank zweier Tore von Kolo Mwani (2). Obinda erzielte das Tor für die Belgier.

Italien schlägt Israel mit 4:1, wobei Retegui, Fratesi und Di Lorenzo (2) für das Transalpine-Team und Abu Fani für die Israelis punkten.

Türkiye, mit den Benfica-Fans Kukcu und Akturkoglu im Team, hatte Mühe, Island mit 4:2 zu schlagen. Calhanoglu, Kahevi, Arda Güler und Benficas Harry Potter punkteten für die Türken, und Oscarsson und Gudjohnsen punkteten für die Isländer.

Ergebnisse der vierten Runde der Gruppenphase der Nations League

Gruppe A2:

Belgien – Frankreich 1:2 (45‘+5‘ Luis Opinda) (33‘+62‘ Kolo Mwani)

Italien 4:1 Israel (41′ Retegui, 54′ und 80′ Giovanni Di Lorenzo, 72′ Fratici) (66′ Mohammed Abu Fani)

Gruppe A3:

Bosnien – Herzegowina 0:2 – Ungarn (39 Minuten, 50 Minuten Szoboszlai)

Deutschland – Niederlande 1:0 (64 Minuten Jimmy Lewelling)

Gruppe B1:

Georgien – Albanien 0:1 (48‘ Christian Aslani)

Ukraine – Tschechische Republik 1:1 (53‘ Artem Dovbek) (19‘ Lucas Surf)

Gruppe B4:

Island – Türkei 2:4 (3‘ Ori Oscarsson; 83‘ Andre Gudjohnsen) (63‘ Kahveci; 67‘ G. Calhanoglu; 88‘ Arda Guler; 90‘ + 5‘ Akturcuglu)

Siehe auch  ″Die schnelle Explosion von João Félix verursachte Probleme, die seine Entwicklung verzögerten ″

Wales – Montenegro 1:0 (35‘ Harry Wilson)

Gruppe C1:

Aserbaidschan – Slowakei 1:3 (38. Bayramov) (15. Mammadov, 75. Haraslin, 86. Duris)

Estland – Schweden 0:3 (29., 37. Nanasi, 66. Jewkeris)