Deutschland qualifizierte sich für das „Viertel“ des Völkerbundes | Internationaler Fußball

Deutschland, das im Spiel gegen Bosnien und Herzegowina keine drei Gegentore kassierte, ließ den VAR an diesem Montagabend in der Allianz Arena den Auftakttreffer von Leveling (2. Minute) nicht anerkennen, was Deutschland nicht daran hinderte, die vierte Runde der Nations League zu beenden. Nach einem 1:0-Sieg über die Niederländer qualifizierten sie sich als erstes Team für die „Quarters“.

Zuvor gab es zwei Ehrungen: Neuer, Müller, Gündogan und Kroos – die sich nach der Euro2024 aus der „Mannschaft“ verabschieden – wurden in München gelobt; Man erinnerte sich an den in diesem Monat verstorbenen Deutschen (ehemaligen Torwart und Trainer) Dieter Burdensky und den Niederländer Johan Nieskens (Cruyffs Partner in „Clock Orange“).

Deutschland und die Niederlande, die zu Beginn noch ungeschlagen waren, versuchten, einen entscheidenden Schritt in Richtung „Viertelfinale“ zu machen, wobei Nagelsmanns Mannen dem Sieg immer näher kamen und in der 63. Minute für den Ausgleich sorgten.

Mit dem Sieg Ungarns in Bosnien und Herzegowina (0:2) sicherte sich Deutschland als erstes Team die Qualifikation. AusspielenDie Niederländer und Ungarn stehen sich am 16. November mit einem Punktegleichstand von fünf Punkten gegenüber, so dass nur noch ein Team die zehn Punkte der Deutschen übertreffen kann.

Es überrascht nicht, dass Italien dank eines 4:1-Sieges über Israel seine Führung in der Gruppe A2 mit 10 Punkten behauptete. In einem weiteren Spiel des Abends besiegte Frankreich Belgien (1:2) zu Hause.

Die Belgier vergaben einen Elfmeter (23.), während Deschamps keinen Elfmeter verschonte und Kolo Mwani das erste Tor des Abends erzielte. Obanda glich aus (45.+3.), aber Mwani traf zweimal (62.).

Frankreich wurde durch Mignons Platzverweis auf 10 reduziert, fügte aber neun Punkte hinzu, einen von Italien.

Bevor die „Sharks“ der Liga A auf den Plan traten, erlitt das Aserbaidschan von Fernando Santos mit der Niederlage gegen die Slowakei in Baku (1 zu 3) die vierte Niederlage in vier Spielen – es bleibt Tabellenletzter der Liga C1, ohne ein Tor zu erzielen.

Siehe auch  Ehemaliger Mercedes-Chef kritisiert Deutschlands Beziehung zur Formel 1 - Formula 1 News