Deutschland: Mainz verliert zu Hause, während Klopp zusieht

Mainz verlor diesen Sonntag zu Hause gegen Werder Bremen, während Jürgen Klopp von der Tribüne aus zusah.

Acht Minuten später gingen die Gäste in Führung, als Daksh einen Elfmeter verwandelte. Maines reagierte und schaffte den Ausgleich bei 27, vorbereitet von Lee Jae-sung.

Werder Bremen wurde zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 10 Einheiten reduziert, nachdem Friedl eine rote Karte erhalten hatte. Aber auch das tat den Ambitionen der Bremer keinen Abbruch und gewann dank eines Treffers von Kone in der 69. Minute mit 2:1.

Unter dem Mainzer Spieler Jürgen Klopp zwischen 1990/91 und 2000/01 und Trainer zwischen 2001/02 und 2007/08 scheiterte die Mannschaft erneut und holte in der Meisterschaft nur zwei Punkte und belegte den 15. Platz.

Werder Bremen liegt mit fünf Punkten auf dem achten Platz.

Bilder in der Associated Gallery

St. Pauli erzielte das erste Tor, blieb aber ohne Punkt in der Bundesliga

Im dritten Spiel der Deutschen Meisterschaft besiegte Augsburg St. Pauli mit 3:1.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit wachten die Hausherren auf und gingen in Führung, indem sie in der 47. Minute durch Wolff und in der 67. Minute durch Tides punkteten.

Der Aufsteiger St. Pauli reagierte und erzielte den ersten Treffer in der Liga, Boucalfa traf in der 75. Minute.

Doch beim Stand von 90+6 fiel ein Defensivtreffer und Augsburg erhöhte auf 3:0, wobei sich Capadai in die Torschützenliste eintrug.

Mit diesem Ergebnis liegt St. Pauli mit null Punkten auf dem 17. Platz und Augsburg mit 4 Punkten auf dem 11. Platz.