Deutschland: Andre Silva bereitet für Leipzig vor, Diego Tomas läuft zu null

Leipzig stieg an die Spitze der Bundesliga auf und übergab den Druck an Bayern München. Erneute Niederlage für Dortmund

Nach der Niederlage gegen Real Madrid kassierte Dortmund die dritte Niederlage im fünften Spieltag der Bundesliga, diesmal gegen Augsburg (2:1). In An diesem Samstagnachmittag, dem achten TagDank eines Treffers von Doniel Mallon gingen die „Peace“ in der vierten Minute sogar in Führung.

Doch nach 25 Metern stellte Claude-Maurice den Ausgleich wieder her. Bis zur Halbzeit hatte die Heimmannschaft den einzigen Schuss aufs Tor – insgesamt zwei. Tatsächlich verzeichnete Dortmund 82 % Ballbesitz.

In der Füllphase wird der Streit ausgeglichen und Augsburgo vollendet den Zug. Der Franzose Claude Maurice erzielte in der 50. Minute zwei Tore.

Bis zum Schluss konnte Dortmund trotz Wechseln und Fehlern keinen einzigen Punkt retten. Aufgrund des Rauswurfs von Almukhera Ghabar sank die Zuschauerzahl bei 90+9 m auf zehn.

Damit liegen sie mit 13 Punkten auf dem siebten Platz. Das Duell mit Wolfsburg geht am Dienstagabend (19.45 Uhr) im Achtelfinale der Fußball-Weltmeisterschaft weiter.

Augsburg wiederum liegt mit 10 Punkten auf dem 11. Platz.

Andre Silva nutzte die Gelegenheit

In Leipzig wurde Andre Silva beim Sieg über Freiburg (3:1) eingewechselt. In der 65. Minute ging Portugal mit 2:1 in Führung.

Die Wende kam in der zweiten Halbzeit, doch Ritsu Tone verschaffte den Gästen nach 15 Metern einen Vorsprung.

Mit 47 Metern glich Willy Orban den Kampf aus und Geertruda (58 Meter) beendete die „Remontada“.

Schließlich bereitete Andre Silva aus 79 Metern Opanta zum 3:1 vor. Damit liegt Leipzig mit 20 Punkten an der Spitze der Bundesliga, 3 Punkte vor Bayern München, das an diesem Sonntag spielt.

Siehe auch  England und Deutschland stehen sich im achten Match der Kandidaten gegenüber

Im Pokal empfangen Andre Silva und sein Team am Dienstagnachmittag (17 Uhr) St. Paul’s.

Freiburg liegt mit 15 Punkten auf dem dritten Platz und ist damit Bayer Leverkusen ausgeliefert, das diesen Samstag spielt.

Tiago Tomás ist genau das Richtige

Diego Tomas, wieder einmal in der Startelf, konnte Wolfsburg in St. Petersburg nicht zum Sieg führen. Bali. Der portugiesische Stürmer stand insgesamt 0:0.

Somit belegten die „Wolves“ mit acht Punkten den 14. Platz, sechs Punkte Vorsprung auf den Schlusslichter. Mittlerweile liegt St. Pauly’s mit fünf Punkten auf dem Play-off-Platz (16.).

In der nächsten Runde der Bundesliga spielt Wolfsburg zuhause gegen Augsburg (11.).

Stuttgart lächelt wieder

Schließlich kehrte Stuttgart in die Siegerstraße zurück und schlug Kiel (2:1). Undaw (19 Meter) und El Bilal Tour (61 Meter) verschafften den Gastgebern einen Vorsprung.

Im Finale scheiterte zwar Zigovic, doch mit 12 Punkten stieg Stuttgart unbeschadet auf den achten Tabellenplatz der Bundesliga auf. Kiel wiederum liegt mit zwei Punkten in der 17. und letzten Etappe.