Spanien: Barcelona besiegt Girona mit einer neuen „Lektion“ von Lamine Yamal

Barcelona besiegte am Sonntagnachmittag das großartige Team der spanischen Liga der letzten Saison, Girona, mit einem Ergebnis von 1:4. Ein von Culés dominiertes Spiel mit vielen jungen Spielern.

Das erste Tor erzielte Europameister (17 Jahre) Lamin Yamal. Er nahm den Ball von einem Girona-Verteidiger ab und köpfte allein auf das Tor zu, wobei er einen atemberaubenden Schuss abgab.

Fünf Minuten später erzielte Jamal mit einem Direktschuss ins Außennetz ein weiteres Tor. Drei Tore und vier Assists hat der Flügelstürmer in dieser Saison erzielt, der trotz seines jungen Alters keinen Fußballunterricht erhält. Gib sie schon.

Dani Olmo erzielte den dritten Treffer zum Auftakt der zweiten Halbzeit. Mit einem wunderbaren Querschuss, der an das legendäre Tor des Brasilianers Maicon bei der WM 2010 erinnert.

Den entscheidenden Treffer für die Mannschaft erzielte Pedri zu Beginn der letzten halben Stunde, als er wunderbar am gegnerischen Torwart vorbeiging und ins leere Tor schoss.

Der erfahrene Cristian Stuani sorgte ebenfalls mit einem offenen Tor für den 4:1-Endstand. Er wurde der Spieler, der in der Geschichte der spanischen Liga die meisten Tore als Einwechselspieler schoss.

Siehe auch  Vom Rand bis zur Brücke des 25. April. Verkehrsbeschränkungen aufgrund des Lissabon-Halbmarathons

Auch der eingewechselte Ferran Torres erhielt eine glatte Rote Karte. Damit behauptet Barcelona mit 15 Punkten seinen Vorsprung in der spanischen Liga. Girona liegt mit sieben Punkten auf dem siebten Platz und strebt sein bestes Niveau an.