Cristiano Ronaldo glänzte heute bei seiner Rückkehr in den Wettbewerb, indem er ein Tor schoss und ein weiteres vorbereitete, als Al-Nassr, angeführt von Trainer Luis Castro, Al-Taawoun mit 2:0 besiegte und sich für das Superpokalfinale qualifizierte.

Al-Nasrs erstes Tor fiel nach acht Minuten nach einem Pass des senegalesischen Nationalspielers Sadio Mane, der eine Flanke in den Strafraum schickte, wo Cristiano Ronaldo den Ball zu seinem Kollegen Ayman Yahya neben dem offenen zweiten Pfosten schickte. Das Zeichen.

Die Bestätigung des Sieges erfolgte in der zweiten Halbzeit mit einem Tor von Cristiano Ronaldo, der nach einem Rückpass von Rechtsverteidiger Sultan Al-Ghannam, der zur Torlinie rannte, zum ersten Mal stark in den Strafraum schoss über.

Sehen Sie sich Ronaldos Tor an

Neben Cristiano Ronaldo, der in der 81. Minute durch Abdel Rahman Gharib ersetzt wurde, stand mit Mittelfeldspieler Otavio ein weiterer Portugiese für Al-Nasr auf dem Feld, der 90 Minuten spielte.

Der kroatische Mittelfeldspieler Marcel Brozovic erhielt vom italienischen Schiedsrichter Davide Massa die Rote Karte, nachdem er nach einem geteilten Ball sein Bein angehoben und einen Gegenspieler getroffen hatte, was eine Niederlage für das Endspiel des Supercups bedeutete.

Al-Nasr, der Meister der saudischen Liga, trifft am Samstag ab 17:15 Uhr (Lissaboner Zeit) im Supercup-Finale auf Al-Hilal unter der Führung von Trainer Jorge Jesus, nachdem er am Dienstag Al-Ahly besiegt hatte das Halbfinale. , im Elfmeterschießen (4:1 nach 1:1 am Ende der 90 Minuten).

Siehe auch  Der Punta, der Neymar zum Weinen gebracht hat, steht zum Verkauf, und der Ausstieg könnte Sao Paulo Millionen bringen | International