Bayern München-RB Leipzig, 0-3: Überraschung im Supercup – Deutschland

Shutters (3:0) Bayern München gewinnt dank Olmos Hattrick den ersten Superpokal

Aufregung! RB Leipzig gewann seinen ersten deutschen Superpokal (3:0) gegen die Bayern … in der Allianz Arena in München! So erzielte er zu Hause mit brillanten Leistungen von Dani Olmo (3., 44. und 68.) den ersten Hattrick seiner Karriere. Der Spanier erzielte in der 3. Minute den ersten Treffer, das zweitschnellste Tor des Turniers. In der 78. Minute verließ er den Verein, bereits mit einer stark geschwollenen Brust, und machte Platz für den Portugiesen Fabio Carvalho, der im Juli aus Liverpool kam. Nur ein Spieler hatte bis gestern drei Tore im deutschen Super Bowl erzielt. Ratet mal, wer er ist? Lewandowski spielte 2018 für die Bayern in der „Manita“ (5:0) gegen Eintracht Frankfurt.

Harry Kane, dessen Vertrag noch bis Juni 2027 gültig ist, debütierte in der 64. Minute vor Spielbeginn bei Bayerns Nummer 9, konnte sich der Flut aber nicht stellen. Er ging mit leeren Händen. Was für ein kalter Fuß!

Aufregung! RB Leipzig gewann seinen ersten deutschen Superpokal (3:0) gegen die Bayern … in der Allianz Arena in München! Also zu Hause spielen, mit einem tollen Spiel …